Ferienwohnung in Kalabrien - Urlaub

Ferien in Kalabrien
Schmackhafter Urlaub Spaghetti Bolognese (für 4 Personen) Zutaten 350g gemischtes Hackfleisch 1 Flasche passierte Tomaten 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Würfel für Gemüsebuillon Salz, Pfeffer, Basilikum, 3 Lorbeerblätter Olivenöl 350g Spaghetti Geriebener Parmesan Frische Peperoncini Zubereitung - Zwiebel schälen und hacken - Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden - Zwiebel, Knoblauch und Lorbeerblätter in einer grossen Pfanne in heissem Öl (2EL)   anbraten - Hackfleisch dazugeben und etwas mit Salz und Pfeffer würzen - Wenn das Hackfleisch rundherum angebraten ist, die passierten Tomaten dazu geben - mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikumblätter und Gemüse- Brühwürfel dazu geben - umrühren und bei mittlerer Hitze und etwas abgedeckt köcheln lassen - bei Bedarf etwas Wasser dazu geben - Spaghetti nach Packungsanleitung kochen - die Hälfte der Sosse beiseite stellen und die Spaghetti zur Sauce in die Pfanne geben - umrühren - falls es zu trocken ist, noch etwas Sauce dazu geben Die restliche Sauce auf dem Teller über die Spaghetti geben. Je nach Belieben mit Parmesan bestreuen und/oder frische Chili darüber geben. Spaghetti Carbonara (für 4 Personen) Zutaten 100g geräucherter Speck 1 Knoblauchzehe Olivenöl 4 Eier Salz, Pfeffer 350g Spaghetti Geriebener Parmesan Frische Peperoncini Zubereitung - Speck in kleine Streifen schneiden - Knoblauch in grössere Stücke schneiden - alles in einer kleinen Pfanne mit 2 EL Öl geben bis der Speck knusprig wird - vom Herd nehmen - in der Zwischenzeit Spaghetti nach Packungsanleitung kochen - etwas Kochwasser beiseite stellen - während die Nudeln kochen, die Eier in eine Schüssel geben und verquirlen - Eier mit Salz und Pfeffer würzen - die fertigen Nudeln abgiessen und sofort wieder in den Topf geben - Knoblauch-Speck-Öl sowie die Eimasse dazugeben und alles verrühren     (Eier stocken wegen der heissen Nudeln) Je nach Belieben mit Parmesan bestreuen und/oder frische Chili darüber geben. Wenn es zu trocken ist, etwas Kochwasser von den Nudeln darüber geben. Farfalle al salmone (für 4 Personen) Zutaten 100g Lachs 1 Zwiebel 250ml Doppelrahm 10-20g Butter Etwas passierte Tomaten Salz, Pfeffer Petersilie 350g Schmetterlingsnudeln Zubereitung - Lachs in kleine Stücke schneiden - Zwiebel schälen und fein hacken - Butter in eine Pfanne geben und schmelzen lassen - Zwiebel darin anschwitzen - Lachs dazu geben und etwas anbraten - Doppelrahm und etwas passierte Tomaten für die Lachsfarbe dazu geben - umrühren und mit Salz und Pfeffer würzen - bei geringer Hitze etwas köcheln lassen - etwas gehackte Petersilie unterrühren - Nudeln nach Packungsanleitung kochen - Nudeln direkt in die Pfanne zu der Sauce geben und umrühren Buon appetito!!!
Ferien in Kalabrien
Rezepte - sehr schmackhaft Spaghetti Bolognese (für 4 Personen) Zutaten 350g gemischtes Hackfleisch 1 Flasche passierte Tomaten 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Würfel für Gemüsebuillon Salz, Pfeffer, Basilikum, 3 Lorbeerblätter Olivenöl 350g Spaghetti Geriebener Parmesan Frische Peperoncini Zubereitung - Zwiebel schälen und hacken - Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden - Zwiebel, Knoblauch und Lorbeerblätter in einer grossen Pfanne in heissem Öl (2EL)   anbraten - Hackfleisch dazugeben und etwas mit Salz und Pfeffer würzen - Wenn das Hackfleisch rundherum angebraten ist, die passierten Tomaten dazu geben - mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikumblätter und Gemüse- Brühwürfel dazu geben - umrühren und bei mittlerer Hitze und etwas abgedeckt köcheln lassen - bei Bedarf etwas Wasser dazu geben - Spaghetti nach Packungsanleitung kochen - die Hälfte der Sosse beiseite stellen und die Spaghetti zur Sauce in die Pfanne geben - umrühren - falls es zu trocken ist, noch etwas Sauce dazu geben Die restliche Sauce auf dem Teller über die Spaghetti geben. Je nach Belieben mit Parmesan bestreuen und/oder frische Chili darüber geben. Spaghetti Carbonara (für 4 Personen) Zutaten 100g geräucherter Speck 1 Knoblauchzehe Olivenöl 4 Eier Salz, Pfeffer 350g Spaghetti Geriebener Parmesan Frische Peperoncini Zubereitung - Speck in kleine Streifen schneiden - Knoblauch in grössere Stücke schneiden - alles in einer kleinen Pfanne mit 2 EL Öl geben bis der Speck knusprig wird - vom Herd nehmen - in der Zwischenzeit Spaghetti nach Packungsanleitung kochen - etwas Kochwasser beiseite stellen - während die Nudeln kochen, die Eier in eine Schüssel geben und verquirlen - Eier mit Salz und Pfeffer würzen - die fertigen Nudeln abgiessen und sofort wieder in den Topf geben - Knoblauch-Speck-Öl sowie die Eimasse dazugeben und alles verrühren     (Eier stocken wegen der heissen Nudeln) Je nach Belieben mit Parmesan bestreuen und/oder frische Chili darüber geben. Wenn es zu trocken ist, etwas Kochwasser von den Nudeln darüber geben. Farfalle al salmone (für 4 Personen) Zutaten 100g Lachs 1 Zwiebel 250ml Doppelrahm 10-20g Butter Etwas passierte Tomaten Salz, Pfeffer Petersilie 350g Schmetterlingsnudeln Zubereitung - Lachs in kleine Stücke schneiden - Zwiebel schälen und fein hacken - Butter in eine Pfanne geben und schmelzen lassen - Zwiebel darin anschwitzen - Lachs dazu geben und etwas anbraten - Doppelrahm und etwas passierte Tomaten für die Lachsfarbe dazu geben - umrühren und mit Salz und Pfeffer würzen - bei geringer Hitze etwas köcheln lassen - etwas gehackte Petersilie unterrühren - Nudeln nach Packungsanleitung kochen - Nudeln direkt in die Pfanne zu der Sauce geben und umrühren Buon appetito!!!